Manteiga De Amendoim - Geléia Surpresa Cupcakes
Manteiga de amendoim - geléia surpresa Cupcakes é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 780 calorias, 15g de proteína, e 36g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, açúcar granulado de Dominó, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Surpresa Cupcakes, Bolo De Chocolate Surpresa Com Manteiga De Amendoim # OXOGoodCupcake, e Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione a manteiga de amendoim, batendo até ficar homogêneo.
Combine farinha, bicarbonato de sódio e sal; adicione à mistura de manteiga de amendoim alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de baunilha.
Colher 2 Colheres De Sopa. bata em cada uma das 24 xícaras de papel em panelas de muffin. Dollop 1 colher de chá arredondada. da sua geléia de sabor favorita no centro da massa em cada xícara. Cubra uniformemente com a massa restante (cerca de 2 colheres de sopa. em cada xícara), cobrindo geléia.
Asse a 375 por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame. Pó com açúcar de confeiteiro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.