A Granola de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 729 calorias, 20g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, coco, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Manteiga De Amendoim Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a aveia, a farinha, as nozes, o fermento, o sal, o leite em pó e o coco em uma tigela grande; Reserve. Mexa o açúcar, a água, o óleo de canola e a manteiga de amendoim em uma panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente e lisa.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Leite Em Pó
óleo De Canola
Coco
Noz
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Levedura
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Panela
3
Despeje a manteiga de amendoim sobre a aveia e mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Aveia
4
Espalhe em 4 Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Desligue o forno e deixe a granola esfriar no forno até secar, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura