Manteiga De Amendoim Hi-Hat Cupcakes
Manteiga de amendoim oi-hat Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 535 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 28 e custa 62 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de leite, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 95 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as xícaras de papel em 28 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 2 colheres de chá de baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 da mistura de cada vez, e o leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de manteiga e a manteiga de amendoim com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no creme de marshmallow. Em baixa velocidade, adicione gradualmente o açúcar em pó até misturar.
Adicione 2 colheres de chá de baunilha; bata 3 minutos a mais.
Colher geada em decorar saco equipado com grande ponta redonda. Em cima de cada cupcake, geada de tubo em círculos fazendo forma de cone com pico no centro. Leve à geladeira cupcakes pelo menos 45 minutos para endurecer a cobertura antes de mergulhar no revestimento de chocolate.
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça as gotas de chocolate e o óleo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Mergulhe a cobertura em forma de cone em cada cupcake em um revestimento de chocolate para revestir completamente a cobertura, deixando o excesso de chocolate escorrer. Leve à geladeira para definir o revestimento, cerca de 5 minutos.