Manteiga de amendoim parfait com compota de cereja
Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 551 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue cerejas, ovos, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Parfait, Manteiga de amendoim Chocolate Parfait, e Manteiga De Amendoim Crunch Voo Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 1,2 litros com filme plástico.
Misture a manteiga de amendoim, licor e creme duplo para um suave paste.To faça um sabayon, coloque 150g destesaçúcar, os ovos inteiros e as gemas de ovouma tigela colocada sobre uma panela de água fervente.
Bata com um batedor de mão elétrico por5 - 7 minutos ou até que a mistura seja leve emusse-like, em seguida, retire do aquecimentoe continue a bater por 5 minutos atéferramenta. Reservar.
Coloque o açúcar restante em um pequenopanela com 3 colheres de sopa de água, aqueça gentilmentepara dissolver, depois ferva por 2 minutos até que a temperatura atinja 115C em um sugarthermometer. Enquanto isso, em um grande cleanbowl,bata as claras em neve para picos rígidos, corrente no xarope de açúcar e continuepara bater até que a mistura de clara de ovo seja juststiff e brilhante. (É importante que o xarope de açúcar entre na clara de ovo na temperatura certa, então você pode precisarum par extra de mãos para isso.) Dobre a mistura de clara de ovo nomistura de manteiga de amendoim, em seguida, dobre o creme de leite e, finalmente, o sabayon.
Despeje na lata e congele por 6 horas ouaté sólido, ou até 2 semanas.
Despeje anyleftover parfait individuais ramekinsor dariole moldes e mantenha no freezer.Para fazer a compota de cereja, coloque thecherries em uma frigideira grande, adicione 100mlwater, cozinhe por 10 minutos para amaciar, thenadd o açúcar, o Armagnac ou conhaque andlemon suco. Cozinhe por mais 8-10 minsuntil xaroposo, depois deixe esfriar. Pode bemade até 2 dias à frente.Pegue o parfait do freezer10 minutos antes de desejar servir,remova a película aderente e corte em fatias.Coloque cuidadosamente 1 fatia de parfait em cadade 6 pratos de sobremesa e sirva com a compota de cereja.