Manteiga De Amendoim Picar Bolo Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de bolo de manteiga de amendoim. Esta receita faz 36 porções com 132 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. 76 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de chicote legal, manteiga de amendoim cremosa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Picar Bolo Brownies, Manteiga De Amendoim Chocolate Poke Cake, e Manteiga de amendoim e geléia picar bolo.
Instrucao
Prepare a massa de brownie conforme indicado na embalagem; despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Asse 40 min. ou até palito inserido no centro sai com migalhas fudgy. (Não exagere.) Esfrie completamente.
Faça 36 furos em cima do brownie, deixando uma fina camada de brownie na parte inferior em cada buraco. Reserve peças removidas para uso posterior.
Bata as misturas de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min.
Adicione 2/3 xícara de manteiga de amendoim; misture bem. Misture o chicote fresco.
Espalhe sobre brownie; topo com pedaços de brownie reservados.
Microondas restante manteiga de amendoim em tigela microwaveable em alta 30 seg.; mexa.
Regue sobre a sobremesa. Leve à geladeira 2 horas ou até esfriar.