Manteiga De Amendoim-Redemoinho Maçãs Caramelo

Manteiga De Amendoim-Redemoinho Maçãs Caramelo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, manteiga de amendoim cremosa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Maçãs Caramelo, Bacon-Pretzel-Manteiga De Amendoim Maçãs Caramelo, e Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota: para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MacaMaca
2
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Caramelos de microondas e água em uma tigela grande de vidro para microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada quando agitada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
MacaMaca
AguaAgua
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Cubra o prato grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, voltando-se para cobrir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo escorrer de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarameloCaramelo
MacaMaca
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a maçã em um prato preparado. Refrigerar 15 min.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Adicione a manteiga de amendoim; gire suavemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
7
Regue sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o caramelo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
9
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista