Manteiga De Amendoim-Redemoinho Maçãs Caramelo

Manteiga De Amendoim-Redemoinho Maçãs Caramelo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 415 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.45 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs, manteiga de amendoim cremosa, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Maçãs Caramelo, Bacon-Pretzel-Manteiga De Amendoim Maçãs Caramelo, e Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as maçãs e seque completamente. (Nota: para que o molho de caramelo grude nas maçãs, as maçãs precisam ser bem refrigeradas antes de lavar, secar e mergulhar no molho de caramelo.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
MacaMaca
2
Insira o bastão pop de madeira na extremidade da haste de cada maçã. Caramelos de microondas e água em uma tigela grande de vidro para microondas em alta 2 a 2-1/2 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada quando agitada.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
MacaMaca
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Cubra o prato grande com pergaminho; pulverize com spray de cozinha. Mergulhe as maçãs, 1 de cada vez, em molho de caramelo, voltando-se para cobrir uniformemente cada maçã. Segure a maçã mergulhada sobre a tigela para deixar o excesso de caramelo escorrer de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarameloCaramelo
MacaMaca
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a maçã em um prato preparado. Refrigerar 15 min.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Adicione a manteiga de amendoim; gire suavemente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
7
Regue sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Leve à geladeira por 1 hora ou até que o caramelo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
9
Retire as maçãs da geladeira 15 min. antes de servir. (Nota: As maçãs de caramelo podem ser refrigeradas até 2 dias antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
MacaMaca

Equipamento

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