Manteiga De Amendoim-Shortbread De Chocolate
Manteiga de amendoim-Chocolate Chip Shortbread requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem extrato de vanillan, manteiga, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Shortbread Cookies, Shortbread De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Bata a manteiga e a manteiga de amendoim em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem. Misture a baunilha.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture os mini-pedaços de chocolate semi-doce.
Enrole a massa até 1/2 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com um cortador redondo de 2 1/2" ou cortador de biscoitos de Natal.
Coloque 2 " separados em assadeiras não cultivadas.
Asse em forno a 275 por 45 minutos. Deixe esfriar 2 minutos em assadeiras.
Remova as prateleiras para esfriar.