Manteiga De Amendoim-Torta De Banana
A receita de Torta De Manteiga De Amendoim e Banana pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Esta receita serve 50 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Vá até a loja e pegue bananas, manteiga de amendoim cremosa, pudim instantâneo com sabor de chocolate gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague 22 dos biscoitos; coloque em tigela média.
Adicione margarina; misture bem. Pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Refrigerar 30 min.
Espalhe a manteiga de amendoim no fundo da crosta; cubra uniformemente com bananas.
Adicione o leite às misturas de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado.
Despeje sobre as bananas.
Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Cubra com a cobertura batida e os 8 biscoitos restantes antes de servir. Guarde as sobras na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.