Manteiga De Guacamole

A receita de manteiga de Guacamole está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 10 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue abacate, coentro, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique grosseiramente o abacate, descartando a cova.
Processe abacate, cebolinha e ingredientes restantes em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.