Manteiga de Lia Toffee

Manteiga de Lia Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o caramelo de manteiga de Lia. Esta receita faz 18 porções com 620 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, extrato de vanillan, açúcar granulado de peso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Manteiga De Macadâmia Toffee, Manteiga Toffee Pipoca, e Torta De Sorvete De Caramelo De Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
* Equipamento Necessário: Termômetro Dos Doces*
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2
Misture a manteiga, o açúcar, a água e o sal em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre.Cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, até que o termômetro de doces Registre 298 graus.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e misture a baunilha até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Despeje a mistura em uma assadeira de silicone ou em um bom papel manteiga. Use uma espátula de borracha resistente ao calor ou uma espátula deslocada para se espalhar rapidamente antes dos conjuntos de caramelo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Espalhe fino.Deixe o caramelo esfriar completamente. Seque para remover o excesso de óleo da superfície. Cubra a superfície com metade do chocolate derretido e polvilhe imediatamente com cobertura. Quando o chocolate estiver totalmente definido, vire com cuidado (tudo bem se ele desmoronar um pouco) e cubra o outro lado com o resto do chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe na cobertura. Deixe definir, em seguida, quebrar em pedaços de tamanho de mordida. Conservar num recipiente hermético.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista