Manteiga de Lia Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o caramelo de manteiga de Lia. Esta receita faz 18 porções com 620 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, extrato de vanillan, açúcar granulado de peso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Manteiga De Macadâmia Toffee, Manteiga Toffee Pipoca, e Torta De Sorvete De Caramelo De Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
* Equipamento Necessário: Termômetro Dos Doces*
Misture a manteiga, o açúcar, a água e o sal em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre.Cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, até que o termômetro de doces Registre 298 graus.
Retire do fogo e misture a baunilha até ficar bem combinado.
Despeje a mistura em uma assadeira de silicone ou em um bom papel manteiga. Use uma espátula de borracha resistente ao calor ou uma espátula deslocada para se espalhar rapidamente antes dos conjuntos de caramelo.
Espalhe fino.Deixe o caramelo esfriar completamente. Seque para remover o excesso de óleo da superfície. Cubra a superfície com metade do chocolate derretido e polvilhe imediatamente com cobertura. Quando o chocolate estiver totalmente definido, vire com cuidado (tudo bem se ele desmoronar um pouco) e cubra o outro lado com o resto do chocolate.
Polvilhe na cobertura. Deixe definir, em seguida, quebrar em pedaços de tamanho de mordida. Conservar num recipiente hermético.