Manteiga De Maçã
A manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1375 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de maçãs cozidas, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã.
Instrucao
Combine maçãs e água para cobrir em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Dreno. Pressione as maçãs através de uma peneira.
Combine a polpa de maçã e a pectina de frutas em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto. Junte o açúcar e a canela. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até engrossar.
Coloque a geléia de maçã imediatamente em frascos quentes e esterilizados, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada; cubra imediatamente com tampas de metal e aperte bem as faixas. Processe em um banho de água fervente 10 minutos.