Manteiga De Maçã

Manteiga De Maçã
A manteiga de maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 1375 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de maçãs cozidas, canela em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Caramelo maçã manteiga Cheesecake Dip para # SundaySupper outono festa de maçã.

Instrucao

1
Combine maçãs e água para cobrir em uma panela grande. Deixe ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Dreno. Pressione as maçãs através de uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Combine a polpa de maçã e a pectina de frutas em uma panela grande. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto. Junte o açúcar e a canela. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pectina De FrutosPectina De Frutos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Para Preservar,Para Preservar,
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Coloque a geléia de maçã imediatamente em frascos quentes e esterilizados, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada; cubra imediatamente com tampas de metal e aperte bem as faixas. Processe em um banho de água fervente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista