Manteiga Marrom-Biscoitos De Chocolate

Manteiga Marrom-Biscoitos De Chocolate
Biscoitos de chocolate com manteiga marrom podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 30. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, chocolate agridoce, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Chocolate Com Chip De Batata Com Manteiga Marrom, e Biscoitos De Chocolate Com Manteiga Marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar e cheirar a nozes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a manteiga para uma tigela pequena e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio. Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, bata a manteiga dourada com os açúcares granulados e castanhos claros em velocidade média até ficar leve e fofo, raspando a tigela até a metade, cerca de 7 minutos. Bata o ovo inteiro, a gema de ovo, o leite e a baunilha. Em baixa velocidade, bata os ingredientes secos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o chocolate picado. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Coloque 1/4 xícara de massa de biscoito em cada assadeira. Deve haver 6 cookies por folha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse uma folha de cada vez por cerca de 18 minutos, até que os biscoitos estejam firmes e dourados no fundo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira a folha para um rack para esfriar. Repita para assar os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva os biscoitos quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista