Manteiga Mochi
Manteiga Mochi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 265 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É um barato receita para fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Tentar Coco Mochi, Sakura Mochi, e Daifuku Mochi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata a farinha de arroz, o açúcar e o fermento em pó em uma tigela.
Bata os ovos, o extrato de coco e o extrato de baunilha em uma tigela até que os ovos estejam lisos.
Bata o leite, o leite de coco e a manteiga derretida até incorporar. Junte a mistura de farinha um pouco de cada vez até que não restem grumos; raspe na assadeira preparada e alise a parte superior.
Asse no forno pré-aquecido até que o mochi esteja dourado, cerca de 1 hora. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar em 24 pedaços para servir.