Maple Pumpkin Torte
Esta receita serve 14 e custa US $ 1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 24g de gordura, e um total de 657 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, leite, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Maple Pumpkin Torte, Abóbora-torta de Chocolate Com Chantilly de abóbora, e Butterscotch-Maple Cheesecake Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa três 9-in. Assadeiras redondas; linha com papel encerado. Unte o papel e reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, 1/2 xícara de farinha, água, abóbora, ovos, óleo e canela; bata por 30 segundos em velocidade baixa. Bata por 2 minutos em médio.
Transfira um terço da massa para uma tigela pequena; bata o açúcar mascavo e a farinha restante. Junte as batatas fritas e as nozes.
Despeje em uma panela preparada. Divida a massa simples entre as duas panelas restantes.
Asse em forno a 350 por 20-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para glacê, em uma tigela grande, creme encurtando até ficar fofo.
Adicione o açúcar dos confeiteiros, o leite, a baunilha e o aroma de bordo; bata até ficar homogêneo.
Coloque uma camada de bolo simples em uma travessa. Cubra com um quarto da cobertura. Cubra com a camada de bolo de abóbora e nozes. Cubra com um quarto da cobertura. Cubra com a camada restante do bolo liso; espalhe a cobertura restante por cima e pelas laterais do bolo.