Maple Spice Ice Cream

Maple Spice Ice Cream
Maple Spice Ice Cream é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1304 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, sal marinho, açúcar de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora Saudável Spice Maple Ice Cream, Bolo de especiarias com cobertura de queijo creme de bordo, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Divida a meia fava de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Coloque as sementes, as metades da vagem, o leite, as natas, as especiarias e o açúcar mascavo em uma panela média de fundo pesado. Escalde a mistura em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 1 hora. Enquanto a mistura estiver macerando, reduza o xarope de bordo em 1/3 em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4
Combine as gemas e o sal em uma tigela grande e bata apenas para misturar. Traga a mistura de creme de volta para ferver. Dissolva o xarope reduzido na mistura de leite quente.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Enquanto mexe suavemente as gemas, regue com a mistura quente de creme/xarope para que as gemas sejam gradualmente aquecidas. Retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau. Certifique-se de raspar continuamente a colher no fundo da panela para que o creme não queime. O creme é feito quando engrossado ligeiramente e pode revestir uniformemente a parte de trás da colher. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coe o creme por uma peneira fina. Pressione todo o líquido na fava de baunilha e descarte o feijão. Junte o extrato de bourbon e maple.
Ingredientes que você precisará
Extrato De BordoExtrato De Bordo
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque a tigela com o creme em uma tigela grande de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
9
Transfira a mistura para uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Coloque o sorvete pronto em um recipiente de armazenamento e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
11
Uma vez congelado, misture a noz quebradiça e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
12
Combine o açúcar e a água em uma panela média em fogo alto e cozinhe até atingir uma cor âmbar profunda. Enquanto isso, cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Retire do fogo, junte as nozes e despeje sobre a assadeira pulverizada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
14
Deixe descansar até ficar duro e rachar em pedaços desejados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista