Maple Walnut Buttercrunch Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Buttercrunch de noz de bordo. Esta receita faz 10 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de manteiga, meia e meia, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Noz De Bordo, Torta De Creme Maple-Walnut, e Sorvete De Noz De Bordo.
Instrucao
Para preparar sorvete, misture o leite e meio e meio em uma panela média e pesada e leve para ferver.
Misture o xarope de bordo e as gemas, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Para preparar o buttercrunch, forre uma assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Misture o açúcar, o xarope de milho e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe cerca de 8 minutos ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo. Junte as nozes, a manteiga e o sal. Espalhe rapidamente o buttercrunch em uma camada fina na assadeira preparada. Esfrie completamente. Quebre o buttercrunch em pedaços.
Coloque os pedaços de manteiga em um processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até moer grosseiramente. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; misture a manteiga. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.