Maple Walnut Buttercrunch Ice Cream

Maple Walnut Buttercrunch Ice Cream
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Buttercrunch de noz de bordo. Esta receita faz 10 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de manteiga, meia e meia, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Noz De Bordo, Torta De Creme Maple-Walnut, e Sorvete De Noz De Bordo.

Instrucao

1
Para preparar sorvete, misture o leite e meio e meio em uma panela média e pesada e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Misture o xarope de bordo e as gemas, mexendo bem com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Para preparar o buttercrunch, forre uma assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Misture o açúcar, o xarope de milho e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Cozinhe cerca de 8 minutos ou até dourar (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo. Junte as nozes, a manteiga e o sal. Espalhe rapidamente o buttercrunch em uma camada fina na assadeira preparada. Esfrie completamente. Quebre o buttercrunch em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque os pedaços de manteiga em um processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até moer grosseiramente. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; misture a manteiga. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista