Maple Walnut Scones
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Scones de noz de bordo podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 368 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de bordo, meio e meio, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Maple Walnut Scones, Maple Walnut Scones, e Maple Walnut Scones.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no centro inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Torrar nozes em uma assadeira no forno pré-aquecido por 5 minutos. Fresco.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Misture os pedaços de manteiga na mistura de farinha para revestir. Use um liquidificador para cortar a manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas finas. Misture as nozes torradas. Bata o ovo em uma tigela grande.
Misture o meio e meio, 1 colher de chá de extrato de bordo e extrato de baunilha. Mexa os ingredientes secos nos ingredientes molhados, misturando apenas até misturar, passando de uma colher para as mãos à medida que a mistura se une.
Coloque a massa na geladeira por 10 minutos.
Enrole a massa gelada em uma bola em uma superfície levemente enfarinhada. Alise a massa em um círculo de 3/4 de polegada.
Asse os scones em uma assadeira forrada de pergaminho até ficarem firmes e o fundo levemente dourado, de 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 3 minutos antes de transferir para racks de resfriamento.
Junte o açúcar dos confeiteiros, a água quente e 1/8 colher de chá de extrato de bordo.
Regue em scones para esmalte.