Maracujá e framboesa eclairs
Maracujá e framboesa eclairs é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 424 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, maracujá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da BBC Good Food tem 27 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Maracujá Assado Com Molho De Framboesa De Baunilha, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Dobre uma folha de papel à prova de graxa ao meio e depois desdobre para deixar um vinco. Peneire a farinha e o sal no papel duas vezes.
Coloque a manteiga e a água em uma panela e deixe ferver.
Retire do fogo e coloque toda a farinha e a mistura de sal na panela. Reduza o fogo para baixo e retorne a panela ao fogão. Bata a mistura com uma colher de pau ou batedeira em fogo baixo até que se afaste facilmente dos lados. Deixe esfriar por 10 minutos. Bata os ovos um pouco de cada vez, misturando até ficar homogêneo, mas forte o suficiente para ficar em picos. Você pode não precisar de todo o ovo.
Canalize o choux em tiras grossas de eclair (10-12cm de comprimento e 1,5 cm de largura) em uma assadeira antiaderente, deixando um espaço entre cada uma.
Asse por 20-25 minutos até dourar levemente e ficar crocante ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar. Você pode fazer os eclairs até este estágio no dia anterior e mantê-los em um recipiente hermético, ou eles podem ser congelados.
Corte os maracujás pela metade e coloque a polpa em uma panela pequena.
Adicione o açúcar e leve para ferver. Cozinhe delicadamente por um minuto ou dois até atingir uma consistência espessa. Deixe até ficar frio, depois coloque a calda no creme, economizando um pouco para terminar o prato.
Bata o creme em picos macios antes de colher suavemente o creme aromatizado. Leve à geladeira até que seja necessário (manterá por até 4 horas).
Para servir, divida os eclairs longitudinalmente e coloque as bases em placas individuais. Colher sobre o creme generosamente ele vai cair alegremente no prato. Agora polvilhe as framboesas por cima e ao redor e regue com a calda de maracujá. As tampas agora podem ser colocadas por cima e polvilhadas com açúcar de confeiteiro.