Maracujá e framboesa eclairs

Maracujá e framboesa eclairs
Maracujá e framboesa eclairs é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 424 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, maracujá, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Esta receita da BBC Good Food tem 27 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Maracujá Assado Com Molho De Framboesa De Baunilha, Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Maracujá Soufflé Glacé Com Sopa De Frutas De Abacaxi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Dobre uma folha de papel à prova de graxa ao meio e depois desdobre para deixar um vinco. Peneire a farinha e o sal no papel duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque a manteiga e a água em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e coloque toda a farinha e a mistura de sal na panela. Reduza o fogo para baixo e retorne a panela ao fogão. Bata a mistura com uma colher de pau ou batedeira em fogo baixo até que se afaste facilmente dos lados. Deixe esfriar por 10 minutos. Bata os ovos um pouco de cada vez, misturando até ficar homogêneo, mas forte o suficiente para ficar em picos. Você pode não precisar de todo o ovo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Canalize o choux em tiras grossas de eclair (10-12cm de comprimento e 1,5 cm de largura) em uma assadeira antiaderente, deixando um espaço entre cada uma.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse por 20-25 minutos até dourar levemente e ficar crocante ao toque.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire do forno e deixe esfriar. Você pode fazer os eclairs até este estágio no dia anterior e mantê-los em um recipiente hermético, ou eles podem ser congelados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Corte os maracujás pela metade e coloque a polpa em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o açúcar e leve para ferver. Cozinhe delicadamente por um minuto ou dois até atingir uma consistência espessa. Deixe até ficar frio, depois coloque a calda no creme, economizando um pouco para terminar o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
10
Bata o creme em picos macios antes de colher suavemente o creme aromatizado. Leve à geladeira até que seja necessário (manterá por até 4 horas).
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
11
Para servir, divida os eclairs longitudinalmente e coloque as bases em placas individuais. Colher sobre o creme generosamente ele vai cair alegremente no prato. Agora polvilhe as framboesas por cima e ao redor e regue com a calda de maracujá. As tampas agora podem ser colocadas por cima e polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista