Maracujá Perfeito Parfait

Maracujá Perfeito Parfait
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Parfait de Maracujá perfeito. Esta receita serve 6. Para $2.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 546 calorias, 12g de proteína, e 37g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue ovos, água, purê de maracujá e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), Frango com molho de Maracujá sobre frutas secas e nozes Orzo, e Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, misture 1/2 xícara de açúcar com 1/4 xícara de água. Com uma escova de pastelaria úmida, lave as laterais da panela para evitar a formação de cristais de açúcar dispersos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça até que a mistura atinja 113° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira com um acessório de batedor, bata as gemas até ficarem claras e fofas. Quando o xarope de açúcar atingir a temperatura, com a batedeira em média-alta, despeje cuidadosamente o xarope de açúcar quente na lateral da tigela e continue batendo até que a mistura esfrie.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione o purê e misture delicadamente. Raspe a mistura em uma tigela de metal e reserve na geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela em fogo médio, misture o restante 1/2 xícara de açúcar e o restante 1/4 xícara de água e aqueça até que a mistura atinja 113°.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Enquanto isso, limpe a tigela da batedeira e adicione as claras e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata até formar espuma. Adicione lentamente a mistura de açúcar quente às claras e bata até que as claras estejam muito brancas e brilhantes e mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Transfira a tigela para a batedeira equipada com o acessório do batedor e bata no alto até que a mistura se forme picos rígidos e brancos e esfrie.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira as claras para a mistura de purê e dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
10
Limpe a tigela da batedeira novamente e despeje o creme de leite. Bata o creme até formar picos macios. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de ovos, certificando-se de que não restem listras brancas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Despeje delicadamente o parfait em copos de porção única, uma tigela grande ou moldes de bolo retangulares individuais e congele até ficar firme, pelo menos 5 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Sirva congelado.  
13
Para servir os bolos retangulares, aqueça o molde de metal com um secador em fogo baixo e remova suavemente o molde.
14
Variação: se você quiser uma gradação de cores para dar à sobremesa um pop visual, antes de congelar, adicione uma gota de corante alimentar laranja à metade da mistura.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, OpcionalCorante Alimentar Em Pasta Verde, Laranja E Preta, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
15
Espalhe o parfait mais escuro em uma camada uniforme primeiro, depois coloque suavemente o parfait de cor mais clara por cima, certificando-se de não misturar os dois e enlamear as cores distintas. Congelar como acima.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
16
Variação: se você quiser dar ao seu parfait uma base de bolo, use seu molde de bolo para carimbar uma camada de bolo, em seguida, despeje parfait no molde e congele como acima.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista