Margarita de Pera espinhosa com sal de Ancho Chile

Margarita de Pera espinhosa com sal de Ancho Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a Margarita de Pera espinhosa com sal de Ancho Chile. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 1. Para $2.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, suco de limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Margarita Congelada Pera Espinhosa, Sedonan Arizona: rochas vermelhas, grandes felinos e uma pera espinhosa Margarita {}, e Chile Margarita com sal de páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Bater todos os ingredientes e coar para um copo de cocktail gelado com aros e sal de ancho.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista