Margarita Pretzel Bowl

Margarita Pretzel Bowl
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, Margarita Pretzel Bowl pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de água, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de Margarita de manga congelada com uma crosta de Pretzel, Super Bowl # SundaySupper, e Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 1-1 / 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Adicione à gelatina junto com o suco de limão; mexa até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Remova qualquer gelo não derretido. Refrigerar 10 min. ou até engrossar (colher desenhada através de folhas impressão definitiva).
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Polvilhe 1 xícara dos pretzels esmagados no fundo de 1-1 / 2-qt. servindo tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Retire metade da gelatina; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Adicione metade da cobertura batida à gelatina restante; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre pretzels na tigela. Leve à geladeira 5 a 10 min. ou até ficar firme, mas não firme (a gelatina deve grudar no dedo quando tocada).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
8
Coloque a gelatina restante sobre a camada cremosa. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Cubra com a cobertura batida restante e os pretzels esmagados 1 xícara restantes pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces De NanicosDoces De Nanicos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista