Margarita Pretzel Bowl

Margarita Pretzel Bowl
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, Margarita Pretzel Bowl pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de água, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de Margarita de manga congelada com uma crosta de Pretzel, Super Bowl # SundaySupper, e Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa.

Instrucao

1
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 1-1 / 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Adicione à gelatina junto com o suco de limão; mexa até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Remova qualquer gelo não derretido. Refrigerar 10 min. ou até engrossar (colher desenhada através de folhas impressão definitiva).
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Polvilhe 1 xícara dos pretzels esmagados no fundo de 1-1 / 2-qt. servindo tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire metade da gelatina; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Adicione metade da cobertura batida à gelatina restante; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre pretzels na tigela. Leve à geladeira 5 a 10 min. ou até ficar firme, mas não firme (a gelatina deve grudar no dedo quando tocada).
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a gelatina restante sobre a camada cremosa. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Cubra com a cobertura batida restante e os pretzels esmagados 1 xícara restantes pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Doces De NanicosDoces De Nanicos
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