Margarita Pretzel Bowl
Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, Margarita Pretzel Bowl pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de água, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Torta de Margarita de manga congelada com uma crosta de Pretzel, Super Bowl # SundaySupper, e Churrasco Margarita frango Tostadas com doce Jalapeno Margarita Salsa.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture em tigela grande pelo menos 2 min. até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Adicione gelo suficiente à água fria para medir 1-1 / 2 xícaras.
Adicione à gelatina junto com o suco de limão; mexa até engrossar um pouco.
Remova qualquer gelo não derretido. Refrigerar 10 min. ou até engrossar (colher desenhada através de folhas impressão definitiva).
Polvilhe 1 xícara dos pretzels esmagados no fundo de 1-1 / 2-qt. servindo tigela; Reserve.
Retire metade da gelatina; Reserve.
Adicione metade da cobertura batida à gelatina restante; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado. Colher sobre pretzels na tigela. Leve à geladeira 5 a 10 min. ou até ficar firme, mas não firme (a gelatina deve grudar no dedo quando tocada).
Coloque a gelatina restante sobre a camada cremosa. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Cubra com a cobertura batida restante e os pretzels esmagados 1 xícara restantes pouco antes de servir.