Margaritas Ruibarbo Morango
Margaritas de ruibarbo de morango podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.39 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem Triple sec, ruibarbo, suco de laranja2 colheres de sopa de folhas de hortelã rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 12%. Tentar Margaritas Ruibarbo-Morango, Margaritas Ruibarbo Morango, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine o xarope de ruibarbo, tequila, suco de limão, Triple sec, suco de laranja, folhas de hortelã e um pouco de gelo picado em uma coqueteleira.
Combine em lotes, se necessário.
Coloque os morangos no fundo de 4 copos de margarita. Coe as margaritas sobre os morangos.
Combine 1 1/2 xícaras de água e o açúcar em uma panela média em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione o ruibarbo e cozinhe até ficar levemente amolecido, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 1 hora.
Escorra o líquido em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até ficar ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 5 minutos.
Transfira a calda para uma tigela. Cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.