Margherita Pizza

Margherita Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Margherita Pizzan. Para 78 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fubá, 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
3
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 50 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Cubra e deixe a massa crescer 15 minutos ou até ficar inchada.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Combine queijos; Reserve.
9
Combine salsa, alho e 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
10
Pincele a mistura de alho sobre a massa. Cubra com 1 xícara de mistura de queijo e fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
QueijoQueijo
AlhoAlho
MassaMassa
11
Polvilhe com a mistura restante de queijo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
12
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
14
Deixe a pizza repousar 5 minutos.
15
Corte em 8 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde46
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