Margherita Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Margherita Pizzan. Para 78 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de sopa de fubá, 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de chá de sal à mistura de fermento. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 50 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Cubra e deixe a massa crescer 15 minutos ou até ficar inchada.
Combine queijos; Reserve.
Combine salsa, alho e 1 colher de chá de azeite.
Pincele a mistura de alho sobre a massa. Cubra com 1 xícara de mistura de queijo e fatias de tomate.
Polvilhe com a mistura restante de queijo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o queijo derreta.
Deixe a pizza repousar 5 minutos.