A marinada de manga e hortelã é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 137 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona melhor como uma marinada, e é feito em cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, camarão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Manga Pudhina Thogayal (sem Coco) | folhas cruas de manga e hortelã Thuvayal – almoço do Sul da Índia s, Melaço de romã e marinada de hortelã, e Coxas de frango em uma marinada de curry de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um liquidificador, pulso juntos todos os ingredientes. Mistura de purê por 30 segundos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um saco plástico com zíper, adicione camarão e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)