Marinada Teriyaki I
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida japonesa. Experimente fazer Marinada Teriyaki I em casa. Esta marinada tem 175 calorias , 15 g de proteína e 0 g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas e custa US$ 1,86 por porção. Vá até a loja e compre vermute, vermute, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Anticuchos de robalo branco com marinada de mel de pimenta aji e molho de semilla , Filés de basa fritos com marinada asiática e Marinada grega com iogurte .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o gengibre, o alho e 1 xícara de vermute. Leve ao fogo médio e cozinhe até o gengibre e o alho ficarem macios.
Adicione o restante do vermute, o molho de soja, o mel e o molho de ostra. Deixe ferver em fogo baixo e reduza o fogo. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos a 1 hora; mais tempo é melhor, mas 15 minutos são suficientes em caso de emergência. Observe atentamente para garantir que a mistura não espume e transborde.
Retire a marinada do fogo e experimente. O molho deve ficar doce, não salgado. Se necessário, adicione mais 1 xícara de mel. Deixe esfriar em temperatura ambiente. A marinada pode ser refrigerada por 4 a 5 dias.