Marionberry Jam Donuts (Sufganiyot)

Marionberry Jam Donuts (Sufganiyot)
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Marionberry Jam donuts (Sufganiyot) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 1572 calorias, 25g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de marionberry, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas), Sufganiyot (Donuts De Geleia Hanukkah), e Hanukkah Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1/2 xícara quente (11
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2
água e 1 colher de chá. açúcar em uma tigela pequena. Reserve até espumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque 2 3/4 xícaras de farinha na tigela de uma batedeira ou tigela e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
4
Adicione os ovos, a mistura de fermento, 1/4 xícara de açúcar, a manteiga, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Misture com o gancho de massa em velocidade média, raspando dentro da tigela ocasionalmente, até que a massa esteja lisa e elástica, 8 a 10 minutos. Se necessário, adicione cerca de 1/4 xícara mais farinha e misture até que a massa se solte da tigela e não fique mais pegajosa. (Para misturar à mão, mexa com uma colher e amasse em uma tábua até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos, adicionando farinha para evitar que a massa grude.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Esfregue a massa com um pouco de óleo, vire na tigela e cubra.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar, 1 hora. Em uma tigela, misture o açúcar restante e a canela.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Empurre a massa para baixo para liberar o ar e moldar em uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Role em uma superfície levemente enfarinhada até 1/4 pol. grosso. Usando um 2 3/4-in. cortador redondo ou vidro bebendo, corte círculos e coloque em 2 folhas de cozimento levemente lubrificadas; reúna restos e recoloque conforme necessário. Cubra levemente com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até inchado, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Despeje 1 em. óleo em um 5-a 6-qt. panela, insira um termômetro de fritar e óleo quente em fogo médio-alto para 325 a 35
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Usando uma escumadeira, coloque 4 rodadas em óleo, uma a uma. Frite até dourar profundamente, girando uma vez, 2 a 3 minutos no total; ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo entre 275 e 35
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
12
Retire os donuts com escumadeira, deixe escorrer um pouco e coloque em uma tigela de açúcar de canela. Vire o açúcar enquanto estiver quente, usando um garfo e coloque em uma travessa. Repita com as rodadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Poke cada donut para centralizar com uma alça de colher de chá. Coloque um saco de confeitar com um 1/3-in.- ponta redonda larga (ou recorte um canto de um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente) e, em seguida, encha com geléia. Cachimbo ou aperte cerca de 2 colheres de chá. jam em cada donut (você pode precisar espremer donuts para mantê-los abertos).
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Faça à frente: até 4 horas, embrulhado hermético, à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde16
Revista