Marionberry Jam Donuts (Sufganiyot)
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Marionberry Jam donuts (Sufganiyot) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 1572 calorias, 25g de proteína, e 61g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de marionberry, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas), Sufganiyot (Donuts De Geleia Hanukkah), e Hanukkah Sufganiyot (Rosquinhas Gelatinosas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, 1/2 xícara quente (11
água e 1 colher de chá. açúcar em uma tigela pequena. Reserve até espumar, cerca de 5 minutos.
Coloque 2 3/4 xícaras de farinha na tigela de uma batedeira ou tigela e faça um poço no centro.
Adicione os ovos, a mistura de fermento, 1/4 xícara de açúcar, a manteiga, a noz-moscada e o sal.
Misture com o gancho de massa em velocidade média, raspando dentro da tigela ocasionalmente, até que a massa esteja lisa e elástica, 8 a 10 minutos. Se necessário, adicione cerca de 1/4 xícara mais farinha e misture até que a massa se solte da tigela e não fique mais pegajosa. (Para misturar à mão, mexa com uma colher e amasse em uma tábua até ficar homogêneo e elástico, 8 a 10 minutos, adicionando farinha para evitar que a massa grude.)
Esfregue a massa com um pouco de óleo, vire na tigela e cubra.
Deixe crescer em um lugar quente até dobrar, 1 hora. Em uma tigela, misture o açúcar restante e a canela.
Empurre a massa para baixo para liberar o ar e moldar em uma bola lisa.
Role em uma superfície levemente enfarinhada até 1/4 pol. grosso. Usando um 2 3/4-in. cortador redondo ou vidro bebendo, corte círculos e coloque em 2 folhas de cozimento levemente lubrificadas; reúna restos e recoloque conforme necessário. Cubra levemente com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até inchado, 20 minutos.
Despeje 1 em. óleo em um 5-a 6-qt. panela, insira um termômetro de fritar e óleo quente em fogo médio-alto para 325 a 35
Usando uma escumadeira, coloque 4 rodadas em óleo, uma a uma. Frite até dourar profundamente, girando uma vez, 2 a 3 minutos no total; ajuste o calor conforme necessário para manter o óleo entre 275 e 35
Retire os donuts com escumadeira, deixe escorrer um pouco e coloque em uma tigela de açúcar de canela. Vire o açúcar enquanto estiver quente, usando um garfo e coloque em uma travessa. Repita com as rodadas restantes.
Poke cada donut para centralizar com uma alça de colher de chá. Coloque um saco de confeitar com um 1/3-in.- ponta redonda larga (ou recorte um canto de um saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente) e, em seguida, encha com geléia. Cachimbo ou aperte cerca de 2 colheres de chá. jam em cada donut (você pode precisar espremer donuts para mantê-los abertos).
Faça à frente: até 4 horas, embrulhado hermético, à temperatura ambiente.