Marmelada Laranja Sevilha

Marmelada Laranja Sevilha
A marmelada de laranja de Sevilha pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 854 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, limões - 1 limão comum e 1 limão meyer, uma faca afiada de chef e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Simply Recipes tem 382 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Marmelada De Laranja E Baunilha Em Sevilha, Whisky Seville Marmalade Souffle, e Hambúrgueres de Sevilha com sabor de azeitona-laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Laranjas amargas de Sevilha, prontas para cortar1 esfregue as laranjas limpas. Descarte qualquer um que esteja danificado ou mofado. 2
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2
Corte as laranjas ao meio e suco-los, um por um, até que você tenha 2 xícaras de suco. Reserve o suco. Ao suco das laranjas, salve também as sementes e as membranas - coloque-as em uma tigela separada e reserve-as. As sementes e membranas serão usadas para fazer pectina. 3 tomando uma casca de laranja com suco limpo, use uma colher para desenterrar o máximo possível da medula branca. A medula é amarga, então quanto mais você pode sair melhor. Mas não se preocupe se você não conseguir tirar tudo. O que é retratado é o resultado final de uma das minhas raspagens. Está tudo bem se ainda houver algum pith. Use uma faca afiada do chef para diluir a casca. Depois de julienne todas as laranjas que você juiced para fazer 2 xícaras de suco, você deve ter cerca de 4 xícaras de casca. Deixe essas cascas julianas de lado.4 suco o limão normal e adicione este suco ao suco de laranja. Salve as sementes para fazer pectina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
PectinaPectina
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte o limão Meyer em eigths, longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
4
Remova as sementes e o máximo de membranas internas que puder remover facilmente.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
5
Corte os segmentos de limão transversalmente em pedaços triangulares. (Veja os passos na receita de marmelada de limão Meyer para descrições de fotos.)
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as sementes e membranas de limão Meyer às sementes e membranas de laranja de Sevilha. 5 Coloque todas as sementes e membranas cítricas em 4 camadas de gaze, amarradas firmemente com barbante ou em um saco de geléia de musselina. 1
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
7
Coloque os sucos de laranja e limão em uma panela grande de fundo grosso, de 5 ou 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Adicione as cascas de laranja Juliana e os pedaços de limão Meyer e a água.2
Ingredientes que você precisará
Meyer LemonMeyer Lemon
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
9
Coloque a gaze ou o saco de musselina contendo as sementes cítricas e a polpa na panela e prenda o barbante na outra extremidade à alça da panela. À medida que a mistura cozinha, a pectina das sementes e membranas será extraída na mistura.3 leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Deixe ferver, descoberto, por cerca de 30 minutos, ou até que as cascas estejam macias e cozidas.
11
Retire do fogo.4
12
Retire o saco de pectina e coloque-o em uma tigela para deixar esfriar até que seja confortável tocar. 1
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Despeje a mistura da panela em um copo grande. Meça quanto da mistura você tem. Dependendo de quão difícil de ferver e quanto tempo o tempo de cozimento, você poderia ter em qualquer lugar de 4 a 5 xícaras. Retorne a mistura de volta à panela.2
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
14
Adicione à mistura 7/8 xícara de açúcar para cada xícara de mistura. Então, se você mediu 4 xícaras de mistura, adicione 3 1/2 xícaras de açúcar. Depois que o açúcar se dissolver, prove a mistura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
15
Adicione mais açúcar dependendo de quão doce você quer que sua marmelada seja. Observe que a mistura de geléia reduzirá ainda mais, intensificando o sabor e a doçura da geléia. Eu normalmente uso 4 xícaras de açúcar para cada 4 xícaras de mistura de frutas.Uma vez que sua bolsa de pectina tenha esfriado até o ponto em que você possa lidar com ela, aperte-a como play-doh para extrair pectina extra. Segure uma parte do tamanho da tangerina da bolsa e aperte, puxando a bolsa para longe de você com uma mão enquanto segura firmemente com a outra mão. Faça o seu caminho ao redor do saco. "Leite" a pectina até que você tenha liberado em qualquer lugar de 2 colheres de sopa a 4 colheres de sopa de pectina. Deve levar alguns minutos. A pectina tem a consistência de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
TangerinoTangerino
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
PectinaPectina
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
16
Adicione à mistura de laranja.1
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
17
Aqueça a mistura de geléia em média alta e leve para ferver rapidamente, mexendo ocasionalmente, certificando-se de que nada está grudando no fundo da panela. Prenda um termômetro de doces ao lado da panela. A marmelada pode levar de 15 a 30 minutos ou mais para definir. Após cerca de 10 minutos, comece a verificá-lo com frequência.2 Existem duas maneiras de testar se a marmelada está pronta para derramar em frascos. Uma maneira é verificar o termômetro quando a mistura atinge uma temperatura de 220-222°F (8-10°F acima do ponto de ebulição em sua altitude). Outra maneira é colocar um pouco dele em um prato gelado e procurar sinais dele "enrugando" quando você o empurra com a ponta do dedo. Dependendo da precisão do seu termômetro, você pode achar o teste de rugas mais confiável. Coloque vários pratos pequenos no freezer. Como a temperatura da geléia excede 103°, comece a testá-la colocando uma pequena quantidade da geléia quente em um prato gelado. Se a geléia se espalhar e afinar imediatamente, ela não estará pronta. Se ele mantém sua forma um pouco, isso é um bom sinal. Empurre contra ele com a ponta do dedo. Se a amostra de geléia enrugar, é hora de tirar a geléia do fogo e despejá-la em potes.Quando você usa um termômetro de doces para testar a temperatura de sua mistura, certifique-se de que a sonda não esteja tocando o fundo da panela. Certifique-se de que o recuo na sonda (com termômetros de doces modernos, isso fica a cerca de uma polegada e meia da parte inferior da sonda) esteja realmente cercado pela mistura. Você pode ter que inclinar a panela para um lado, para cobrir a sonda o suficiente para obter uma boa leitura.Eu acho que os melhores resultados de geléia de parar o cozimento assim que a temperatura atinge 220° (eu uso um termômetro digital muito preciso). Neste ponto, a geléia de teste mal está enrugada.Cozinhar demais uma marmelada resultará em um sabor caramelizado ou cascas de laranja duras em sua marmelada.1 Existem várias maneiras de esterilizar seus frascos para conservas. Você pode executá-los através de um curto ciclo em sua máquina de lavar louça. Você pode colocá-los em uma panela grande (12 litros) de água em cima de uma grelha de vapor (para que não toquem no fundo da panela) e levar a água a ferver por 10 minutos. Ou você pode enxaguar os frascos, secá-los e colocá-los, sem tampas, em um forno de200 por 10 minutos.2 à medida que o tempo se aproxima para que a marmelada seja feita, ferva um pouco de água em uma panela de chá.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
ChaCha
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
BuleBule
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Coloque as tampas do frasco em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje a água fervente sobre elas para esterilizar.3 Uma vez que a geléia tenha atingido 104° (ou8 sobre a temperatura de ebulição da água em sua altitude) retire a panela de geléia do fogo. Coloque cuidadosamente a geléia nos frascos, um de cada vez, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada na parte superior dos frascos para uma vedação a vácuo. Limpe o aro com uma toalha de papel limpa e molhada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
ConchaConcha
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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Coloque a tampa na jarra, prendendo com um anel de jarra. Trabalhe rapidamente.Se desejar, você pode processar os frascos em banho-maria quente por 5 minutos para ajudar a obter uma vedação melhor e ajudar a prevenir o mofo. Se você usou água fervente em uma etapa anterior para esterilizar os frascos, pode manter a mesma configuração para o banho-maria. Você quer ter certeza de que há um rack no fundo da panela para que os frascos não estejam realmente apoiados no fundo da panela.4 Deixe os frascos repousarem durante a noite. Você vai ouvi-los fazer um som popping como um selo de vácuo é criado. 
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde4
Revista