Marmelada-presunto envidraçado com molho de chá de laranja doce

Marmelada-presunto envidraçado com molho de chá de laranja doce
O presunto de marmelada com molho de chá de laranja doce é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 132g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1510 calorias. Esta receita serve 12. Para $3.08 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá, água, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo inteiro, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Marmelada-Cheesecake De Laranja Envidraçada, Receita De Cheesecake De Laranja Vitrificada Marmelada, e Marmelada Laranja-Coxas De Frango Envidraçadas.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Apare qualquer casca e excesso de gordura do lado superior do presunto, deixando uma camada de gordura de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma faca longa e afiada, marque gordura em um padrão de diamante de 1 polegada de largura. Insira 1 dente no centro de cada diamante marcado.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que o termômetro inserido no centro do presunto Registre 120 ° F., cerca de 3 horas e 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Derreta 1 xícara de marmelada em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata em 1/4 xícara de mostarda e 2 colheres de sopa de água. Ferva até que a mistura engrosse o suficiente para revestir a colher sem pingar, cerca de 6 minutos. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Transfira o presunto para a tábua de cortar. Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FornoForno
7
Coloque a mesma assadeira em cima do queimador em fogo médio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata os restantes 1 1/2 xícaras de água na panela, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
9
Transfira os sucos da panela para um copo medidor de vidro de 4 xícaras. Congele os sucos da panela 15 minutos. Coloque a gordura em cima dos sucos da panela. Reserve sucos de panela.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
10
Forre a mesma panela com papel alumínio. Devolva o presunto à panela. Generosamente colher mistura de marmelada sobre presunto.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Asse o presunto até que o esmalte esteja definido e comece a caramelizar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Deixe o presunto repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
3
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão 10 minutos. Descarte os saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
4
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha, 1 xícara de suco de laranja e 3 colheres de sopa de marmelada de laranja ao chá. Ferva a mistura até reduzir para 3 xícaras, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ChaCha
5
Bata em 1 colher de sopa de mostarda Dijon e sucos de panela reservados. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Mostarda DijonMostarda Dijon
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Bata na mistura de amido de milho. Ferva até o molho engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Tempere o molho a gosto com pimenta. Esculpir presunto e servir com molho e abacaxi-menta sabor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AbacaxiAbacaxi
PimentaPimenta
MolhoMolho
HortelaHortela
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde47
Revista