Marmelada Raisin Glazed Ham
Marmelada Raisin Glazed Ham pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 322 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver passas, suco de laranja, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marmelada-Cenouras Vitrificadas, Marmelada-Bifes Envidraçados, e Marmelada-Pão De Presunto Envidraçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Coloque o presunto em uma prateleira em uma panela preparada.
Asse, descoberto, a 325° por 45 minutos.
Enquanto isso, misture a água, 1/2 xícara de suco de laranja, marmelada, passas e especiarias em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que as passas estejam amolecidas e a mistura seja reduzida para 1-3/4 xícaras.
Misture o amido de milho e o suco de laranja restante até ficar homogêneo. Mexa gradualmente em esmalte. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Pincele o presunto com esmalte.
Asse 1 A 1-1 / 2 horas a mais ou até que um termômetro leia 140°, escovando ocasionalmente com esmalte.