Marmelada Raisin Glazed Ham

Marmelada Raisin Glazed Ham
Marmelada Raisin Glazed Ham pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 322 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver passas, suco de laranja, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marmelada-Cenouras Vitrificadas, Marmelada-Bifes Envidraçados, e Marmelada-Pão De Presunto Envidraçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque o presunto em uma prateleira em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse, descoberto, a 325° por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, misture a água, 1/2 xícara de suco de laranja, marmelada, passas e especiarias em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que as passas estejam amolecidas e a mistura seja reduzida para 1-3/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture o amido de milho e o suco de laranja restante até ficar homogêneo. Mexa gradualmente em esmalte. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Pincele o presunto com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Asse 1 A 1-1 / 2 horas a mais ou até que um termômetro leia 140°, escovando ocasionalmente com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde9
Revista