Marmelos e ameixas com Brioche caramelizado

Marmelos e ameixas com Brioche caramelizado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 218g de gordura, e um total de 3504 calorias. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $6.73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Marmelos de abacaxi perfumados, pão de chalá, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o feijão de baunilha, você pode seguir este prato principal com o Mini Scones de baunilha com esmalte de feijão de baunilha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cebolas caramelizadas com castanhas e ameixas, Fácil Caramelizado Frango Assado Com Azeitonas Verdes E Ameixas Rec, e Superalimento Chocolate Quente Com Mel caramelizado Brioche para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e 2 1/2 xícaras de açúcar para ferver em uma panela pesada de 4 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione marmelos e cozinhe em fogo brando, parcialmente coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio quando perfurado perto do núcleo com um garfo (o núcleo permanecerá duro), cerca de 45 minutos a 1 hora. Marmelos frescos, descobertos, em calda, cerca de 1 1/2 horas, em seguida, transfira com uma escumadeira para um prato.
Enquanto os marmelos esfriam, cozinhe as ameixas secas em Armagnac em uma panela pequena, descoberta, até ficarem Gordas, cerca de 10 minutos, depois esfrie.
Escorra as ameixas em uma peneira colocada sobre uma tigela, reservando Armagnac. Reserve 6 metades de ameixa e pique finamente o restante. Cozinhe a manteiga e 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Adicione cuidadosamente 1/4 xícara de Grand Marnier e 6 colheres de sopa de Armagnac reservado. (
A mistura pode inflamar. Em caso afirmativo, deixe as chamas queimarem.) Cozinhe até ficar levemente xaroposo, cerca de 2 minutos.
Transfira o molho Grand Marnier para um copo medidor.
Marmelos de núcleo usando um grande cortador de bola de melão e uma faca pequena afiada. Colher 1 colher de sopa de carne do centro de cada metade Marmelo e transferir para uma tigela. Raspe as sementes da fava de baunilha com uma faca pequena e afiada em uma tigela com carne de marmelo, reservando a vagem. Misture as ameixas picadas e a colher de sopa restante Grand Marnier.
Transfira as metades do marmelo para uma assadeira rasa e coloque o recheio na cavidade de cada uma, depois cubra com as metades das podas.
Regue cada metade do marmelo com 1 colher de chá de molho Grand Marnier, reservando o molho restante.
Corte as metades da vagem de baunilha transversalmente em terços e cole 1 peça no recheio de cada marmelo.
Raspe as sementes da fava de baunilha com uma faca pequena e afiada em uma tigela rasa e, em seguida, bata com creme, ovos, açúcar e Grand Marnier. Mergulhe as fatias de brioche na massa 1 de cada vez, deixando-as de molho 1 minuto de cada lado.
Transfira para uma assadeira à prova de fogo rasa com manteiga (1 polegada de profundidade).
Grelhe 4 a 6 polegadas do calor até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira o brioche para uma tábua de cortar e corte pela metade na diagonal, depois volte para a assadeira.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse marmelos no terço superior do forno até aquecer, cerca de 10 minutos. Ao mesmo tempo, reaqueça o brioche no terço inferior do forno até ficar quente, cerca de 6 minutos. Divida marmelos e brioche entre 6 pratos e regue o restante do molho Grand Marnier por cima e ao redor dos Marmelos. Colher crème fraî:che no topo.
* Marmelos podem ser recheados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.* Disponível em algumas lojas de produtos especiais an Indian Rock (215-536-9600).