Marshmallow Fudge
Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue biscoitos graham, leite condensado, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, marshmallow fudge bark, e Marshmallow Creme Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha um 8-in. panela quadrada com papel alumínio e revestimento com spray de cozinha; Reserve. Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, derreta as gotas de chocolate com leite; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo; deixe esfriar por 2 minutos. Misture a baunilha. Dobre em marshmallows e bolachas graham.
Despeje em uma panela preparada. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Usando papel alumínio, levante o fudge da panela. Descarte a folha; corte em 48 pedaços.