Marshmallows Clássicos De Baunilha

Marshmallows Clássicos De Baunilha
Marshmallows de baunilha clássico é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 74 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marshmallows clássicos e algumas variações, Bourbon-Marshmallows De Baunilha, e Marshmallows Básicos De Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o revestimento:peneire o açúcar em pó e amido de milho ou amido de batata em uma tigela grande;Reserve.Para os marshmallows: cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaisenaMaisena
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Misture a gelatina e 1/2 xícara de água fria em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e deixe amolecer em temperatura ambiente por 5 minutos.Junte o açúcar, 1/4 xícara da calda de milho, restando 1/4 xícara de água e sal em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que a temperatura atinja 116° em um termômetro de doces/gordura. Enquanto isso, despeje o restante 1/4 xícara da calda de milho na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Microondas a gelatina em alta até derreter completamente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
GelatinaGelatina
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
MicroMicro
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje na tigela da batedeira. Gire o mixer para baixo e mantenha-o funcionando.Quando a calda atingir 240 ° F, despeje-a lentamente na tigela da batedeira (a batedeira ainda deve estar funcionando). Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente a velocidade para média alta e bata mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha, aumente a velocidade para a configuração mais alta e bata até ficar branco opaco, fofo e triplicado em volume, cerca de 1 a 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Despeje a mistura de marshmallow na panela preparada e use uma espátula deslocada para alisá-la nos cantos. Peneire 1/2 xícara do revestimento uniformemente e generosamente por cima; coloque o revestimento restante de lado.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
FrigideiraFrigideira
6
Deixe o conjunto de marshmallow descoberto por pelo menos 6 horas em um local fresco e seco.Use uma faca para soltar a laje de marshmallow das bordas da panela. Polvilhe uma superfície de trabalho com uma fina camada do revestimento reservado. Inverta a laje de marshmallow na superfície de trabalho e polvilhe-a com mais revestimento.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Corte em qualquer tamanho pedaços que você deseja (um cortador de pizza funciona muito bem para quadrados). Mergulhe as bordas pegajosas dos marshmallows no revestimento restante, dando tapinhas no excesso. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 mês.Variação: aumente o sabor da baunilha adicionando uma fava de baunilha raspada ou um pouco de pasta de fava de baunilha pura junto com o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
BaunilhaBaunilha
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
BaunilhaBaunilha
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista