Maryland crabcakes
Maryland crabcakes leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 720 calorias, 18g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue a folha de louro, suco de limão, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Mini CrabCakes Assados, Crabcakes assados com Remoulade da Baía Velha, e Coentro Crabcakes com molho de milho Dijon.
Instrucao
Para fazer os crabcakes: misture a maionese, ovo, tempero Old Bay, se estiver usando, mostarda Dijon, molho Worcestershire, suco de limão e salsa. Dobre a carne de caranguejo na mistura e adicione a farinha de rosca. Refrigere por 20 minutos antes de moldar em 6 bolos de tamanho igual.
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Aqueça uma frigideira grande refratária, adicione o azeite e doure os bolos de caranguejo de cada lado. Em seguida, transfira para o forno por 10 minutos ou até ficar cozido.
Para fazer o molho de manteiga: ferva o vinho branco, chalotas, tomilho e louro até reduzir para cerca de 3 colheres de sopa.
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Retire do fogo e adicione lentamente a manteiga, mexendo o tempo todo. Termine o molho com suco de limão fresco e tempere a gosto.
Para servir, coloque os bolos de caranguejo em pratos, adicione uma pequena panela de molho e sirva com folhas de salada verde vestidas.