Maryland crabcakes

Maryland crabcakes
Maryland crabcakes leva cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 720 calorias, 18g de proteína, e 63g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue a folha de louro, suco de limão, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Mini CrabCakes Assados, Crabcakes assados com Remoulade da Baía Velha, e Coentro Crabcakes com molho de milho Dijon.

Instrucao

1
Para fazer os crabcakes: misture a maionese, ovo, tempero Old Bay, se estiver usando, mostarda Dijon, molho Worcestershire, suco de limão e salsa. Dobre a carne de caranguejo na mistura e adicione a farinha de rosca. Refrigere por 20 minutos antes de moldar em 6 bolos de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tempero Old BayTempero Old Bay
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Aqueça uma frigideira grande refratária, adicione o azeite e doure os bolos de caranguejo de cada lado. Em seguida, transfira para o forno por 10 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para fazer o molho de manteiga: ferva o vinho branco, chalotas, tomilho e louro até reduzir para cerca de 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Retire do fogo e adicione lentamente a manteiga, mexendo o tempo todo. Termine o molho com suco de limão fresco e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Para servir, coloque os bolos de caranguejo em pratos, adicione uma pequena panela de molho e sirva com folhas de salada verde vestidas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

O caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado crocante. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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