Marzipan caseiro thins
A receita de marzipan caseiro pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para 18 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 37 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 80. Esta receita da BBC Good Food tem 85 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem pacote de amêndoa moída, algumas gotas de essência de amêndoa, frutas cristalizadas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 2%. Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), Doces caseiros de maçapão mergulhados em Chocolate, e marzipan de chocolate, como fazer marzipan de chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Faça o maçapão: misture as amêndoas e os açúcares até ficar bem combinado.
Adicione a essência de ovo e amêndoa e misture a uma pasta dura, usando as mãos para pressionar a mistura. Amasse o maçapão brevemente em uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e, em seguida, estenda até uma espessura de cerca de 1 cm.
Forre uma assadeira com pergaminho e coloque cuidadosamente o maçapão por cima. Bata a cobertura real e o suco de limão juntos e espalhe uniformemente sobre o maçapão. Deixe secar durante a noite.
Corte o maçapão gelado com pequenos cortadores e pressione um pedaço de fruta cristalizada no centro de cada um. Embale em caixas intercaladas com pergaminho de cozimento.