Mashpotinis pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 613 calorias, 22g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, jalapeno, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são .
Instrucao
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Se você refrigerou o purê de batatas, coloque-os de volta na panela de sopa e no fogão e aqueça novamente, apenas saindo o suficiente para encher sua panela de barro, pois você pode reabastecê-la mais tarde na festa.Coloque as batatas em panela de barro quente-usamos uma para batatas brancas e outra para batatas doces.Arrume as coberturas em tigelas e coloque a barra mashpotini com copos de martini vazios e crockpot(s).
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas