Massa Assada com Frango, Espinafre e Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão com frango, espinafre e queijo. Uma porção contém 389 calorias, 25g de proteína e 19g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Vá até a loja e compre queijo mussarela, cebola, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Massa Assada com Espinafre com Três Queijos, Massa Assada com Espinafre e Massa com Três Queijos e Massa Assada com Tomate Seco ao Sol com 4 Queijos e Massa Assada com Espinafre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver; adicione o penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao morder, cerca de 11 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Refogue a cebola em óleo quente até ficar macia, 5 a 7 minutos.
Misture o macarrão penne, a cebola, o frango, o tomate picado, o espinafre e o cream cheese em uma assadeira até que o cream cheese derreta e cubra tudo.
Polvilhe queijo mussarela sobre a mistura de macarrão. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até aquecer e começar a dourar nas bordas, cerca de mais 15 minutos.