Massa Cremosa De Salsicha Italiana

Massa Cremosa De Salsicha Italiana
Pastan Cremoso de Salsicha Italiana é uma receita mediterrânea que serve 6 pessoas. Por US$ 1,45 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 686 calorias , 18g de proteína e 53g de gordura por porção. Se você tiver linguiça a granel, queijo romano, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa Cremosa de Linguiça Italiana Makeover , Massa Cremosa de Pesto com Linguiça Italiana de 4 Queijos e Massa Feta Cremosa com Linguiça Doce de Frango Italiana .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça no azeite e na manteiga em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione pimenta vermelha e cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e a salsicha não fique mais rosada. adicione vinho ou caldo; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta. Leve para ferver. reduzir o calor; cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Escorra o macarrão. Em uma tigela grande, misture a mistura de salsicha e o macarrão. Antes de servir polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista