Massa Cremosa De Salsicha Italiana

Massa Cremosa De Salsicha Italiana
Pastan Cremoso de Salsicha Italiana é uma receita mediterrânea que serve 6 pessoas. Por US$ 1,45 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 686 calorias , 18g de proteína e 53g de gordura por porção. Se você tiver linguiça a granel, queijo romano, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Massa Cremosa de Linguiça Italiana Makeover , Massa Cremosa de Pesto com Linguiça Italiana de 4 Queijos e Massa Feta Cremosa com Linguiça Doce de Frango Italiana .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça no azeite e na manteiga em fogo médio por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pimenta vermelha e cebola; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios e a salsicha não fique mais rosada. adicione vinho ou caldo; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta. Leve para ferver. reduzir o calor; cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Escorra o macarrão. Em uma tigela grande, misture a mistura de salsicha e o macarrão. Antes de servir polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
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