Massa De Biscoito de Chocolate caseiro sorvete-vegano e sem glúten

Massa de biscoito de Chocolate caseiro sorvete-vegano e sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 795 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem farinha de trigo sarraceno, óleo de coco, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mordidas cruas de Massa De Biscoito de chocolate vegano (sem glúten, sem soja) , Copos De Massa De Biscoito De Chocolate (Sem Glúten, Paleo + Vegan), e Mordidas de Massa De Biscoito De Chocolate de aveia com 4 ingredientes (vegan e sem glúten ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: mexa para combinar.Resfrie a massa por pelo menos uma hora antes de assar o cookies.In uma tigela grande, misture os ingredientes secos (os primeiros 8 ingredientes) com um garfo por 2 minutos. Fazer isso ajuda a garantir que todos os seus ingredientes secos estejam completamente combined.In um misturador de suporte ou com um misturador de mão, misture os ingredientes molhados (o próximo
componente.Misture bem a mistura de sementes de linho moída com o resto dos ingredientes úmidos.
Misture os ingredientes secos nos ingredientes úmidos de cada vez. Certifique-se de que as coisas estejam bem combinadas antes de adicionar no próximo terço dos ingredientes secos e raspe as laterais da tigela. Se você achar que a massa está um pouco seca, você pode adicionar água ou leite de amêndoa uma colher de sopa de cada vez para ajudar a umedecer a mistura.
Despeje o saco de lascas de chocolate na massa e mexa, à mão, para combinar.Separe a massa ao meio.Enrole metade da massa e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de assar a 350 graus por 15-20 minutos para biscoitos saborosos.
Despeje uma xícara de leite de amêndoa em uma tigela pequena ou xícara.
Adicione a farinha de tapioca e mexa até que a farinha esteja bem combinada com o milk.In uma panela de 2 quartos, em fogo médio, adicione o creme de coco, a xícara restante de leite de amêndoa, cacau em pó, néctar de agave e extrato de baunilha.
Bata para combinar os ingredientes e continue mexendo até formar pequenas bolhas nas bordas da panela. Quando isso acontecer, o cacau em pó deve ser completamente combinado com os ingredientes líquidos e parecer leite com chocolate amargo.
Retire do fogo e bata na mistura de farinha de tapioca com leite de amêndoa. Continue mexendo enquanto você coloca isso. Você verá tudo começar a engrossar quase imediatamente.
Adicione uma pequena pitada de sal à mistura e bata novamente.Cubra o topo da mistura com um pedaço de filme plástico.
Coloque o filme plástico diretamente em cima da superfície da mistura (isso impedirá a formação de uma pele por cima).
Deixe a mistura esfriar um pouco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Despeje a mistura gelada em sua sorveteira e processe de acordo com as instruções.Enquanto isso, retire a panela gelada de massa de biscoito da geladeira e retire o plástico protetor.
Corte a massa do biscoito em " quadrados. Não se preocupe se eles não forem perfeitos (eles não serão)...isto é sorvete depois de tudo....Uma vez que a massa é cortada, coloque de volta no refrigerante até que o sorvete seja feito na máquina.Assim que o sorvete estiver pronto, raspe na tigela em que você o armazenará.Coloque os pedaços de biscoito no sorvete macio e mexa para combinar. A massa pode quebrar um pouco e as gotas de chocolate podem sair, mas tudo bem.Cubra o recipiente e deixe esfriar por pelo menos 2 horas antes de servir.Se o sorvete for deixado congelar durante a noite,será muito difícil distribuir. Basta descobri-lo e colocá-lo no microondas por intervalos de 30 segundos até que seja escavável.Você pode servir isso com alguns dos biscoitos que você fez com o resto da massa de biscoito.