Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Bolo De Chocolate Em Camadas
Esta receita serve 10 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 53g de gordura, e um total de 987 calorias. Esta receita é apreciada por 22615 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Da Massa Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Manteiga De Amendoim De Camada Tripla + Biscoito De Chocolate + Copos De Massa De Biscoito, e Barras Da Massa Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e pulverize duas panelas de bolo de 9 polegadas com spray de cozinha e as partes inferiores forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o leite em uma tigela segura para microondas até ficar quente, cerca de 45-60 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire e adicione lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Deixe descansar por 1 minuto e mexa para melt.In uma batedeira, misture a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio para combinar. Adicione lentamente os ovos, o creme de leite, o óleo e a mistura de chocolate derretido até combinar. Divida a massa entre as duas panelas de bolo preparadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De Coração
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
5
Asse por cerca de 30 minutos ou até assar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire e deixe esfriar.
7
Retire os bolos de pans.To prepare a massa de biscoito, bata a manteiga e a manteiga de amendoim até ficar cremosa e lisa.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8
Adicione açúcar, açúcar mascavo, baunilha, farinha e leite misturando até engrossar e massa de biscoito consistency.To prepare a cobertura, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione lentamente açúcar em pó e cacau até engrossar. Bata no chocolate derretido. Empilhe um bolo em cima de um prato de bolo e cubra com a camada de massa de biscoito de manteiga de amendoim. Cubra com o segundo bolo e Frost bolo inteiro. Cubra com copos de manteiga de amendoim Reeses cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De Amendoim
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
Refrigerante Diet
Granulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos