Massa de cerveja para Peixe

Massa de cerveja para Peixe
Massa de cerveja para peixe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de massa. Para $5.42 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1090 calorias, 53g de proteína, e 58g de gordura um. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Massa De Cerveja Tacos De Peixe, Peixe e batatas fritas com massa de Cerveja, e Massa de cerveja para Peixe Frito.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, junte os ovos e o leite.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a cerveja. Misture a mistura de farinha. Tempere com sal, pimenta do reino e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
4
Em uma fritadeira elétrica ou em uma panela pesada, aqueça o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
5
Cubra o peixe em massa e mergulhe em óleo quente. Frite até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
6
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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