Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 473 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de creme, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas, Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque, e Macarrão com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande ferver água para o macarrão. Quando a água começar a ferver adicione sal liberalmente, deixe a água voltar a ferver e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Dreno.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite, 3 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione os cogumelos, as chalotas e o alho, os flocos de pimenta vermelha e refogue 5 minutos. Deglaze a panela com xerez, misture o caldo e os tomates e leve para uma bolha. Se estiver usando frutos do mar crus, tempere com raspas de limão, sal e pimenta. Levante um pouco o fogo e adicione os frutos do mar temperados e aqueça ou cozinhe até ficarem firmes e opacos, alguns minutos. Se estiver usando frutos do mar cozidos, tempere os frutos do mar quando adicioná-lo à frigideira com raspas de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do Lago
Prata Incomparável
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E Picada
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), Torrados
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Misture o creme de leite e misture o macarrão quente com molho e cebolinha e/ou salsa, ajuste o tempero e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Lascas De Madeira Encharcadas
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco