Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry

Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente massas de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 473 calorias, 16g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de creme, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas, Paellan inspirou massas de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque, e Macarrão com molho de Creme De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ferver água para o macarrão. Quando a água começar a ferver adicione sal liberalmente, deixe a água voltar a ferver e cozinhe o macarrão para Al dente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio com azeite, 3 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cogumelos, as chalotas e o alho, os flocos de pimenta vermelha e refogue 5 minutos. Deglaze a panela com xerez, misture o caldo e os tomates e leve para uma bolha. Se estiver usando frutos do mar crus, tempere com raspas de limão, sal e pimenta. Levante um pouco o fogo e adicione os frutos do mar temperados e aqueça ou cozinhe até ficarem firmes e opacos, alguns minutos. Se estiver usando frutos do mar cozidos, tempere os frutos do mar quando adicioná-lo à frigideira com raspas de limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture o creme de leite e misture o macarrão quente com molho e cebolinha e/ou salsa, ajuste o tempero e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeMedia
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