Massa De Manjericão De Tomate
A massa de manjericão de tomate requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, massa fusilli/espiral, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Massa de tomate e manjericão, Um Pote Tomate Manjericão Massas, e Um Pote Maravilha Tomate Manjericão Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione a massa fusilli e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Combine azeite, alho, cebola, tomate e manjericão; deixe descansar à temperatura ambiente.
Misture o macarrão quente com parmesão e queijo feta. Misture a mistura de tomate e polvilhe com sal e pimenta. Você pode adicionar mais parmesão, se desejar.