Massa De Manjericão De Tomate

Massa De Manjericão De Tomate
A massa de manjericão de tomate requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $1.43 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 426 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem azeite, massa fusilli/espiral, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Tentar Massa de tomate e manjericão, Um Pote Tomate Manjericão Massas, e Um Pote Maravilha Tomate Manjericão Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a massa fusilli e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
FusilliFusilli
3
Combine azeite, alho, cebola, tomate e manjericão; deixe descansar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture o macarrão quente com parmesão e queijo feta. Misture a mistura de tomate e polvilhe com sal e pimenta. Você pode adicionar mais parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
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