Massa de paixão com frutos do mar da Gina

Massa de paixão com frutos do mar da Gina
O Seafood Passion Pastan da Gina é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 18g de gordura e um total de 860 calorias. Por US$ 5,78 por porção, esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer linguini, tomate enlatado, chalota e camarão. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 86%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Camarão Camarão da Gina com Massa Cabelo de Anjo, Camarão Camarão da Gina com Massa Cabelo de Anjo e Camarão Camarão da Gina com Massa Cabelo de Anjo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Adicione o azeite a uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebolinha e o alho e refogue até ficar macio e perfumado, 3 a 4 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o vinho branco e os tomates esmagados. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione o camarão e as vieiras, tampe e cozinhe suavemente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Escorra o macarrão e coloque diretamente na frigideira e misture com o macarrão e os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva polvilhado com salsa picada e queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista