Massa De Pizza Básica
A massa de Pizza básica da receita está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 5 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fubá, fermento, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Massa De Pizza Básica, Massa De Pizza Básica, e Massa Básica Masa para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de fermento através da calha de alimentos.
Adicione bastante água morna restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa forme uma bola; processe 30 segundos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes.
Coloque a massa em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando-se para cobrir a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira invertida polvilhada com fubá. Cubra e asse de acordo com a receita.