Massa De Pizza Parmesão Perfeita
Massa de Pizza parmesão perfeita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 796 calorias, 26g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Tentar Massa De Pizza Perfeita, Lição De Culinária De Domingo: Massa De Pizza Perfeita, e Massa De Torta Perfeita para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 4 xícaras de farinha, parmesão, fermento e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo; mexa até a mistura formar massa macia. Amasse na superfície levemente enfarinhada 5 min. ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando gradualmente a farinha restante.
Corte a massa em 4 pedaços. (Cada peça é suficiente para uma pizza de 12 polegadas.) Pulverize cada peça com spray de cozinha. Se estiver usando imediatamente, cubra o número desejado de pedaços de massa frouxamente com filme plástico; deixe repousar 15 min.
Coloque cada pedaço de massa restante em um saco plástico separado que pode ser fechado novamente e que foi pulverizado com spray de cozinha. Selar sacos; refrigerar até 2 dias ou congelar até 3 meses.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.