Massa De Pão Doce Chinês
Massa de pão doce chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 19 centavos por porção. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Youtiao (Massa Frita Chinesa), Mistura Rápida Massa Doce, e Massa Doce Básica.
Instrucao
Bata o açúcar e o leite juntos em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva. Junte o fermento e deixe repousar até formar uma camada espumosa no leite, cerca de 10 minutos. Junte a farinha, a maioria dos ovos batidos (reserve cerca de 1 colher de sopa de ovo em uma tigela pequena para mais tarde), óleo vegetal e sal, misturando bem até combinar bem.
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. A massa deve ser ligeiramente pegajosa.
Coloque a massa em uma tigela grande oleada, cubra com um pano úmido ou filme plástico, coloque a tigela em um local quente e deixe crescer até dobrar, 2 a 3 horas.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Retire a massa da tigela e amasse-a brevemente para perfurar, cerca de 1 minuto.
Enrole a massa em uma corda e corte-a em 12 pedaços de tamanho igual.
Enrole cada peça em uma bola e use os dedos para achatar cada bola em um disco com cerca de 5 a 6 polegadas de diâmetro.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do seu recheio de pão favorito no centro do círculo de massa e traga as bordas da massa sobre o recheio. Aperte e torça a parte superior para selar o recheio. Certifique-se de que não há pontos abertos.
Coloque cada pão cheio com o lado da costura para baixo no papel manteiga enquanto termina de fazer o resto dos pães. Cubra os pães cheios com filme plástico e deixe-os crescer por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a 1 colher de sopa de ovo batido reservado com a água para fazer uma lavagem de ovo e pincele a parte superior de cada pão com a mistura de ovos.
Polvilhe cada pão com algumas sementes de gergelim e leve ao forno pré-aquecido até que as pontas estejam douradas e brilhantes, virando a assadeira na metade do cozimento, por 20 a 30 minutos.