Massa De Pão Doce Chinês

Massa De Pão Doce Chinês
Massa de pão doce chinês pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 19 centavos por porção. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Receitas semelhantes incluem Youtiao (Massa Frita Chinesa), Mistura Rápida Massa Doce, e Massa Doce Básica.

Instrucao

1
Bata o açúcar e o leite juntos em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva. Junte o fermento e deixe repousar até formar uma camada espumosa no leite, cerca de 10 minutos. Junte a farinha, a maioria dos ovos batidos (reserve cerca de 1 colher de sopa de ovo em uma tigela pequena para mais tarde), óleo vegetal e sal, misturando bem até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Vire a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. A massa deve ser ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque a massa em uma tigela grande oleada, cubra com um pano úmido ou filme plástico, coloque a tigela em um local quente e deixe crescer até dobrar, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Retire a massa da tigela e amasse-a brevemente para perfurar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole a massa em uma corda e corte-a em 12 pedaços de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Enrole cada peça em uma bola e use os dedos para achatar cada bola em um disco com cerca de 5 a 6 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Coloque cerca de 2 colheres de sopa do seu recheio de pão favorito no centro do círculo de massa e traga as bordas da massa sobre o recheio. Aperte e torça a parte superior para selar o recheio. Certifique-se de que não há pontos abertos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Coloque cada pão cheio com o lado da costura para baixo no papel manteiga enquanto termina de fazer o resto dos pães. Cubra os pães cheios com filme plástico e deixe-os crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata a 1 colher de sopa de ovo batido reservado com a água para fazer uma lavagem de ovo e pincele a parte superior de cada pão com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
12
Polvilhe cada pão com algumas sementes de gergelim e leve ao forno pré-aquecido até que as pontas estejam douradas e brilhantes, virando a assadeira na metade do cozimento, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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