Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca
Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue os topos de salsa de folhas planas, linguine, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Macarrão Com Cobertura De Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando a água ferver, adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem.
3
Misture os tomates, cebolas, alcaparras, azeitonas, anchovas e a salsa picada grosseiramente em uma tigela média. Vista com o suco de limão e uma garoa saudável de azeite extra-virgem, o suficiente para cobrir levemente a salada (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Chalota Ralada Ou Picada
Anchova
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe o manjericão e o sal e a pimenta, misture novamente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio. Para a panela quente, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem (4 vezes ao redor da panela) e metade dos dentes de alho picados. Quando o alho falar fervendo no óleo, adicione as migalhas de pão. Mexa as migalhas de pão até que estejam profundamente douradas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a salsa picada e uma quantidade liberal de sal e pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(tubo Grande)
7
Transfira as migalhas de contas para um prato e reserve.
8
Retorne a mesma frigideira ao fogo e adicione as 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 vezes ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho restante, as sardinhas e os flocos de pimenta vermelha à panela e refogue em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Sardinha
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o macarrão quente e cozido à frigideira e misture com as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Sardinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione as migalhas de pão à panela e misture bem para combinar e distribuir uniformemente a mistura. Prove para ajustar temperos e sirva com a salada Puttanesca ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar