Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca

Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca
Massa de sardinha e migalhas de pão com salada Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue os topos de salsa de folhas planas, linguine, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Massa de sardinha siciliana com migalhas de pão, Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano), e Macarrão Com Cobertura De Migalhas De Pão De Anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Quando a água ferver, adicione o linguine e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra bem.
3
Misture os tomates, cebolas, alcaparras, azeitonas, anchovas e a salsa picada grosseiramente em uma tigela média. Vista com o suco de limão e uma garoa saudável de azeite extra-virgem, o suficiente para cobrir levemente a salada (1 A 2 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AnchovaAnchova
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe o manjericão e o sal e a pimenta, misture novamente e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Pré-aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio. Para a panela quente, adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem (4 vezes ao redor da panela) e metade dos dentes de alho picados. Quando o alho falar fervendo no óleo, adicione as migalhas de pão. Mexa as migalhas de pão até que estejam profundamente douradas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a salsa picada e uma quantidade liberal de sal e pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Transfira as migalhas de contas para um prato e reserve.
8
Retorne a mesma frigideira ao fogo e adicione as 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 vezes ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o alho restante, as sardinhas e os flocos de pimenta vermelha à panela e refogue em fogo médio por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
SardinhaSardinha
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o macarrão quente e cozido à frigideira e misture com as sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione as migalhas de pão à panela e misture bem para combinar e distribuir uniformemente a mistura. Prove para ajustar temperos e sirva com a salada Puttanesca ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista