Massa de tomate e alho
A massa de tomate e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 315 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. 91 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem azeite, queijo parmesão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Massa de tomate e alho, Macarrão De Tomate Seco Ao Sol Com Alho, e Macarrão com alho e tomate com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma chaleira e cubra com água fria. Leve apenas para ferver.
Despeje a água e cubra novamente com água fria. Descascar.
Corte em pedaços pequenos.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Em uma frigideira grande ou refogue, refogue o alho em azeite suficiente para cobrir o fundo da panela. O alho deve ficar opaco, não marrom. Junte a pasta de tomate. Imediatamente misture os tomates e sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até que o macarrão esteja pronto; adicione o manjericão.
Escorra o macarrão, mas não enxágue em água fria. Misture com algumas colheres de sopa de azeite e misture com o molho. Reduza o calor o mais baixo possível. Mantenha quente, descoberto, por cerca de 10 minutos quando estiver pronto para servir.
Decore generosamente com queijo parmesão fresco.
Refogue os cogumelos frescos e esquartejados com o alho ou adicione a abobrinha apertada junto com o tomate.