Massa do agricultor
A massa do fazendeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1013 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem queijo fontina, azeite, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Uma massa do mercado do fazendeiro do potenciômetro, Farmer's Market Pasta, e Feijão e macarrão do fazendeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela pequena.
Despeje todos, exceto 1/4 xícara das gotículas da panela (se necessário, adicione mais óleo às gotículas da panela para um total igual a 1/4 xícara). Reduza o fogo para médio.
Adicione 3 colheres de chá de alho e refogue até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha e bata por 2 minutos. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Aos poucos, misture todos os queijos Fontina, mussarela, parmesão e provolone.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o rigatoni e cozinhe até quase al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. (A massa continuará cozinhando no forno.)
Escorra o macarrão e adicione diretamente no queijo.
Adicione a salsa, o manjericão e a pancetta e misture para revestir. Tempere a mistura de macarrão, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira a mistura de macarrão para o prato preparado.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho restante e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione as migalhas de pão e misture para revestir.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre a mistura de macarrão.
Regue o topo com azeite extra-virgem e asse até que o molho borbulhe e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 20 minutos.