Massa do agricultor

Massa do agricultor
A massa do fazendeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.95 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1013 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem queijo fontina, azeite, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Uma massa do mercado do fazendeiro do potenciômetro, Farmer's Market Pasta, e Feijão e macarrão do fazendeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a pancetta e refogue até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje todos, exceto 1/4 xícara das gotículas da panela (se necessário, adicione mais óleo às gotículas da panela para um total igual a 1/4 xícara). Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 3 colheres de chá de alho e refogue até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
6
Adicione a farinha e bata por 2 minutos. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Aos poucos, misture todos os queijos Fontina, mussarela, parmesão e provolone.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
ProvoloneProvolone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o rigatoni e cozinhe até quase al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. (A massa continuará cozinhando no forno.)
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Escorra o macarrão e adicione diretamente no queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Adicione a salsa, o manjericão e a pancetta e misture para revestir. Tempere a mistura de macarrão, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Transfira a mistura de macarrão para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
12
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o alho restante e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
14
Retire do fogo.
15
Adicione as migalhas de pão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
16
Polvilhe a mistura de migalhas de pão sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
17
Regue o topo com azeite extra-virgem e asse até que o molho borbulhe e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista