Massa Doce Básica
A massa doce básica é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 97 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Massa Doce Básica, Massa De Fermento Doce Básica, e Massa De Pizza Básica.
Instrucao
Escalde o leite em uma panela média.
Adicione água fria ao leite escaldado.
Remova 1/4 xícara de líquido; misture o fermento em líquido quando resfriado a morno. Para líquido na panela, adicione sal, açúcar, encurtamento e ovos.
Adicione o fermento dissolvido à panela.
Peneire e meça a farinha em uma tigela grande. Faça um poço na farinha e despeje os líquidos no poço. Mexa com uma colher de Pau grande até que o líquido desapareça.
Com uma mão, misture a massa na tigela usando o movimento rotativo oscilante. Gradualmente, forme a massa em uma bola lisa e amasse na tigela por 2 minutos.
Pincele o topo com encurtamento derretido. Cubra e deixe a massa crescer em temperatura ambiente por 2 horas. Não coloque a tigela no radiador ou em local quente. Mantenha - se longe de rascunhos. Deixe a massa crescer até dobrar a granel.
Perfure a massa. Use massa para qualquer receita de pão doce.